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高鍋 割烹 料亭 旬の魚菜御舟

旬の魚菜御舟

真心をこめた逸品の数々

高鍋美術館では、城下町の風情を残す風景に育み、和食・創作料理。

旬の魚と野菜を極上の料理に変える

見事な妙技、その味を求め多くのリピーターが通う。

獲れたての新鮮な魚以外は御船.JPG

使わないこだわりで有名で、

魚がない日は店を休んでしまうほど。

旬を迎えた地元・高鍋の食材を味わって欲しい、との

一心でのれんを掲げている。

板長が心を込めて作るDSC_0013.JPG

昼の創作会席「御船膳」は、

厳選された色とりどりの

季節の逸品が目に鮮やか。

越ある和の装飾に囲まれながら、

和やかなランチを楽しめる。
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