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高鍋 本家 たかしま 蚊口浜でゆっくり至福の時を

  本家 たかしま    蚊口浜で、ゆっくり至福の時を

蚊口浜のすぐそば、天然カキと磯料理の老舗。親子三代にわたりカキ漁師、


そして調理人でもある店主・高島順治さんの、獲れたて新鮮な


魚介を使ったメニューが人気。自慢のカキ料理は


、酢ガキ、味噌ガキ、カキめし、


カキの土手鍋など、


種類も充実。



濃厚で旨みたっぷりの高鍋のカキを目当てに、県外から通うリピーターも多い。


個室でゆっくりとランチを楽しむもよし、家族でわいわい


料理を囲むのもよし、蚊口浜の青い


海と波音をバックに、高鍋


が誇る磯の美味が


味わえる。


本家 たかしま

CIMG4193.JPG

住 宮崎県児湯郡高鍋町蚊口浦6259-1

Tel 0983-23-0108

営 (昼)11:00~15:00 (夜)1700:~21:00

休 不定休

席 50席 駐 5台 煙 可
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