海辺の創作レストラン るりや
海辺の隠れたミュージアム&レストラン
目の前は日向灘、緑の公園に囲まれた海辺のレストラン。
様々なアンティークや季節の花々が迎えて
くれる店内には、非日常の
ゆったりとした
時間が流れる。
特性のカキの燻製で作る人気メニュー「カキの燻製のアーリ
オ・オーリオスパゲティ」は、燻製の旨みと、
ニンニク・唐辛子の風味が
食欲をそそる逸品。
その他、ウニパスタやウニオムレツ、フルーツピザなどの創
作料理もおすすめ。自慢のパエリアは、魚介や
鰯とトマトなど6種類。
好評の
「カキの燻製のハーブオイル漬け」は宮崎空港2Fや
インターネットでも販売している。
海辺の創作レストラン るりや
住 宮崎県児湯郡高鍋町蚊口浦6259-1
tel 0983-23-7766
営 11;30~21;00
(17;00~21;00は要予約)
休 月曜日
席 30席 駐 共同駐車場 煙 不可
2014-02-14 11:43
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0