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高鍋 るりや 創作料理 特性カキの燻製

              海辺の創作レストラン るりや
 
 海辺の隠れたミュージアム&レストラン


目の前は日向灘、緑の公園に囲まれた海辺のレストラン。


様々なアンティークや季節の花々が迎えて


くれる店内には、非日常のるりや.JPG


ゆったりとした


時間が流れる。


特性のカキの燻製で作る人気メニュー「カキの燻製のアーリ


オ・オーリオスパゲティ」は、燻製の旨みと、


ニンニク・唐辛子の風味が


食欲をそそる逸品。


その他、ウニパスタやウニオムレツ、フルーツピザなどの創


作料理もおすすめ。自慢のパエリアは、魚介や


鰯とトマトなど6種類。


好評の


「カキの燻製のハーブオイル漬け」は宮崎空港2Fや


インターネットでも販売している。るりや2.JPG


 海辺の創作レストラン るりや


住 宮崎県児湯郡高鍋町蚊口浦6259-1

tel 0983-23-7766

営 11;30~21;00

(17;00~21;00は要予約)

休 月曜日

席 30席 駐 共同駐車場  煙 不可
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