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高鍋 呑食処「岬屋」 炭火焼 鶏しゃぶしゃぶ 軍鶏鍋 鴨鍋 

呑食処「岬屋」

ここにしかない「岬」

店主の河野親則さんと、女将の由紀枝さん夫婦が営む、アットホームな居酒屋。

店名になっている自家飼育鶏「岬屋」の美味さを知ってもらおうと、

平成15年に自らオープンさせた。

高鍋町内で提供しているのは唯一ここだけで、岬屋の炭火焼、

たたきのほか、要予約で鶏しゃぶが味わえる。

鶏はもちろん、食材は鮮度が命という岬屋.JPG

店主のこだわりから冷凍食品は一切使わず、

刺身も午後3時に競り落した釣アジを使用。

冬期限定で鴨鍋や軍鶏鍋、

天然の猪肉や鹿肉を使った

メニューも登場する。

住:宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5197Mビール1F

電:0983-23-5155

営:18:00~翌1:00

休:火曜日

席:30席 駐:22台 煙:可
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