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高鍋 うどん・寿司処小丸新茶屋 本場讃岐の味 独自製法

                   うどん・寿司処 小丸新茶屋
 
 厳選食材で、本物の味を伝えたい


厳選した国産を使用し、独自製法のもとを作り出す、釜揚げうどん。こしのあるうどんは、


本場讃岐の味を生かしつつ、改良を重ねた逸品。


小丸新茶屋.JPGうどん以外にも、寿司や丼、


一品料理に至るまで、


素材にこだわった


料理がずらりと


並ぶ。


好評につき、これまでのうすくちに加えて、こいくちのかけうどんが登場。秘伝の


「かえし」を使用したダシの味は甘みがあって、非常に美味しい。


いくら、うに、北海道直送の生ダコなど7品目の


素材を使った「スペシャル海鮮丼」


もタレとの相性抜群で


おすすめ!


うどんセットでどうぞ。


うどん・寿司処 小丸新茶屋

住 宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋4622-7

Tel0983-22-3455

営10:30~22:00

休 年中無休

席 200席 駐 80台 煙 一部可
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