SSブログ

高鍋町 「松島」 カキ串 焼きカキ カキ雑炊 カキ漁師

「松島」
松島.JPG

カキ漁師の心の処もったおもてなし料理

カキ・磯料理のお店。28年続くお店を継ぐ松島勁吾さんはカキ漁師。

「焼きカキ」、「カキ串」、「カキ雑炊」、「酢ガキ」と自ら素潜りで獲った

カキ料理のレパートリーは多い。

872.jpg

10月から取れるカキは、徐々に味が濃厚になり、3月が一番おいしいという。

一品料理から串焼き揚げ物などの炉端焼料理も

リーズナブルにいただけるのもポイント。

カウンターで松島さんと語りながらも良し。

座敷でゆったりと味あうも良し。

味と真心でおもてなしするお店。


住:宮崎県児湯郡高鍋町828-2

電:0983-23-6665

営:17:00~23:00

休:日曜日(予約を除く)

席:40席 駐:110台 煙:可

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 宮崎県の観光グルメのおすすめ/高鍋の美味 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
話題のダイエット

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。